Head Shot
| |
VoVaN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:41 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вау, как я понял есть намек на то что бы развалить зигзаг? Жесть, БАМ, ТЫ ЧЕ ВАЩЕ? ))) Я понял, Бам специализируется на развале кланов ) Инфлекс развалил и теперь за свое детище взялся ))) По поводу "Все равны" так и есть, советуемся и решаем все вместе и решение принимаем сообща, правда бежим потом в разные стороны и не те о которых договорились
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
|
|
| |
B@mbI | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:23 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Короч ниче я разваливать не собирался )))) Просто меня уже задолбали спрашивать, правда ли наша тактика токо по зиге бегать )))))) Короч, мороженко, иди к нам ))) Буш у нас главным по дизайну ))) я те даж книжку с тегами скриптов дам )))
Я уважаю чужое мнение, но не люблю...
|
|
| |
rozhkoff | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:02 | Сообщение # 18 |
 Маршал
| Парни, с вами приятно общаться, уровень вашей игры выше моего и приглашение мне льстит, но я уже был в клане... почти год... с удовольствием буду с вами играть, но с клан-тегом BaD, если не нравится устав, я его удалю и условия будут равными для всех учасников. Считайте, что у меня сдвиг по фазе, но это принципиальная позиция...
Я VKontakte.ru
|
|
| |
B@mbI | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:25 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote уровень вашей игры выше моего Если б ты сказал это поиграв со мной года 2 назад в 1.6 я бы согласился... но сурс... Да и к тому же неужели ты не видел вована )))) он тот еще стрелок )))) Вооюще мы соклановцев выбираем не по игре, а по характеру ))) ибо, если учитывать только кач игры - то клан бы состоял совсем из других игроков, да вован )))))))) Лан потом побегаем, постреляем в кв - надо наш экс клан детей пристрелить re-team ну че за прикол с припиской Бед? - вообще на кровать смахивает )))) если б я тя не знал, то подумал бы что тебе лет 10 - такое название придумал, в солидном возрасте пора уже солидно называться, ProfessorS clan )))))) Кста про кланы, я вообще к сурс и ее кланом отношусь с юмором - ибо это так прикол ))) я раньше в 1.6 пулял с кланом - играли тока в оффлайне - вот было время - еще помню учителя информатики в школе дрюкали - пока его не выгнали ))))))
|
|
| |
rozhkoff | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:24 | Сообщение # 20 |
 Маршал
| Quote ну че за прикол с припиской Бед? - вообще на кровать смахивает Она у меня появилась после того как на Авангарде меня дважды забанили... типа за мат.. Первый раз внатуре мат был, а второй дословно звучал так "Закрысили, как упыри)" Вот я и сделал приписку, что бы люди в моей сущности не сомневались 
Я VKontakte.ru
|
|
| |
B@mbI | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:11 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Да, а по голосу и не скажешь - такой примерный - на аспиранта в МГУ похож
|
|
| |
VoVaN | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:15 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| ))))) Бам же у нас великий экономист Слушай, Костян, тебе же никто не запрещает быть в двух кланах, свой разовьешь уйдешь из нашего, а пока у тебя народу нету бегай с нами
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
|
|
| |
B@mbI | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:51 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Не ну, Вован, так тоже не делается - у нас же в клане социализм ))) все, кто-то входят, уходят только вперед ногами )))) а так получается, типо он временный - так не делается... нам нужен полноценный Рожок ))) ну серьезно, че те, кроме названия не нравится??? бушь у нас главным веб-дизайнером - раз ты хочешь в чем-нить руководить ))) мв не претендуем )))
|
|
| |
rozhkoff | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:41 | Сообщение # 24 |
 Маршал
| VoVaN, пятёрка за находчивость. B@mbI, про руководство я ни слова не говорил, мне работы хватает.
Я VKontakte.ru
|
|
| |
VoVaN | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:54 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Так чем тоды мы не нравимся? ))) Видишь уже выстелились как только можем )))))) По поводу уровня игры ты не прав, я нуб, иногда везет и не более. У нас профессионалов нету и как у тебя же написано, мы стремимся получать удовольствие и на большие игры не стремимся (зачем так себя опускать в своих же глазах :D ) А на работе ты большой начальнег? ))) Ну если руководить не хочешь иди к нам мы найдем тебе начальника
Сообщение отредактировал VoVaN - Понедельник, 31.03.2008, 15:55 |
|
| |
B@mbI | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:51 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Не он там "Насяльника" )))))))))
Сообщение отредактировал B@mbI - Понедельник, 31.03.2008, 20:51 |
|
| |
rozhkoff | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:24 | Сообщение # 27 |
 Маршал
| На работе, не то что бы большой начальник, но 15 человек в подчинении. Вот, а чем вам не нравится идея с переходом в (даже не говорю "мой") этот клан?
Я VKontakte.ru
|
|
| |
VoVaN | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:10 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Мы бегали месяц назад с Инфлекс префиксом, чичас с Зигзаг, а завтра с Бед. Представляешь как это будет выглядеть? )))) Мальчики перебесчики ))))) Да и нас больше )))) Уже 4 человека Вот я и предлогаю пока у тебя нет кворума бегай с нами ))) Ваще затея какая то глупая, какая разница какой клан, пишу и сам ниче не понимаю. Короч, у нас есть сайты, у нас есть названия, так что нам мешает объявить друг друга дружественными кланами и бегать вместе на КВ со своими никами? В других то случаях клан не принципиально. Тренироваться ваще не мешает никто, какого клана мы бы не были Короч, предлогаю ниче не менять, но в случае если комуто нужна количественная помощь для КВ то обращаться. Как вам такое предложение? Вот еще придумал. Можно придумать Ваще левое название клана, третье, а мы типа будем его звеньями (дочерними кланами) )))) Бам, ты должен знать, в экономике такое часто встречается )) Короч, вывод, надо дружить семьями
|
|
| |
B@mbI | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:01 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Я придумал новый клан -=JERK=- но как для тупых объясняю, что это - jerk=a'(t)=v''(t)=x'''(t) т.е. третья производная от пути или выпуска (в экономике) - переводится как рывок или увеличение скорости роста маржинальной производительности
|
|
| |
VoVaN | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:27 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| ппц, я уже согласен))))
|
|
| |
|